Вторник, 07.02.2023, 21:31

Меню сайта
Контакты

 (044) 331-31-40 

 (093) 575-07-05 
 (098) 870-51-61
Акции
Разборка-сборка мебели Goodway
Статистика
Яндекс.Метрика
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Разборка и сборка мебели: делаем правильно
10:37
Разборка и сборка мебели: делаем правильно
Что ж, вас наконец-то можно поздравить с покупкой новой квартиры! Можете смело начинать упаковывать банные халаты и деловые костюмы: просто погрузите сумки и коробки в свой jeep commander и отправляйтесь в ваш новый дом.
Ваша жена тоже сможет самостоятельно перевезти кое-какие вещи: наверняка, целый багажник ее любимой audi придется освободить для косметики и ванных принадлежностей.

Но когда дело касается перевозки мебели, тут не обойтись своими силами. Ведь, скорее всего, когда вы покупали мебель, ее собирали и устанавливали рабочие фирмы-производителя. А потому лучше для разборки мебели нанять специалистов. Конечно, стулья, например, можно вынести из дома и самостоятельно, но большинство мебели просто невозможно вынести через входную дверь. Тут и понадобятся услуги по разборке мебели – одному из самых важных этапов переезда.

Разборка мебели – это не так просто, как кажется. Вначале стоит сделать примитивный чертеж всей мебели, чтобы впоследствии сборка прошла быстрее и успешнее. Даже самые мелкие, и на первый взгляд, незначительные элементы фурнитуры должны быть на чертеже, к тому же, эти детали надо пометить и на нем, и на самой мебели. Без такого рода знаков мебель будет тяжело собрать даже опытному мастеру, тем более на современном этапе диваны, шкафы, винтовые лестницы и столы просто поражают замысловатостью и уникальностью своих конструкций.

Ко всему прочему, очень важно не разбирать мебель второпях, хотя переезд обычно дело стремительное, в данном случае спешка просто неуместна. Ведь царапины на дереве, пятна или дырки на обивке, треснутые стекла кухонных шкафов вынудят вас делать починку, а то и отправить мебель на помойку – придется покупать новую, а это повлечет за собой дополнительные расходы.

Правильная разборка мебели – это уже предпосылка к ее правильной сборке на новом месте. Если вы не имеете представления о том, что такое схема сборки, лучше сразу поручить это дело специалистам. Профессионал знает о мебели все: и о материалах, и о производителях, и о том, как нужно обращаться с той или иной мебелью.

Если вы не хотите стать жертвой стула с неправильно прикрученной ножкой, если вам важно, чтобы дверцы шкафов не скрипели и плотно закрывались, чтобы обеденный стол не шатался во время еды – не стоит экономить деньги на профессиональной разборке и сборке мебели.
 
Просмотров: 896 | Добавил: margox | Теги: Разборка и сборка мебели, разборка мебели, правильная разборка мебели, сборка мебели, перевозка мебели